Rammstein - Herzeleid (Сердечная Боль)

Rammstein - Herzeleid (Сердечная Боль)
Bewahret einander vor Herzeleid
Оберегайте друг друга от сердечной боли!
Denn kurz ist die Zeit die ihr beisammen seid
Так как так мало времени, что вам быть вместе отведено!
 
Denn wenn euch auch viele Jahre vereinen
Даже если вы были вместе долгие годы!
Einst werden sie wie Minuten euch Scheinen
Они просто покажутся вам минутами!
 
Herzeleid
Сердечная боль!
 
Bewahret einander vor der Zweisamkeit
Оберегайтесь от одиночества вдвоём!