Rammstein - Laichzeit (Время плодиться!)

Rammstein - Laichzeit (Время плодиться!)
Er liebt die Mutter und von der Seite
Он любит мать, а втайне -
Den Fisch gibt er ihr selbst
Он даёт ей рыбу.
Dieser häutet sich vor leerem Hoden
Которая уже сбросила кожу и не имеет икры,
Die alte Haut fällt auf den Boden
Старая кожа упадёт на землю…
 
Er liebt die Schwester und von hinten
Он любит сестру и тайно
Der Fisch frisst sich zum Mund
Рыба сама себя ест…
Die Kiemen blutig noch vom saugen
Кровавые жабры после высасывания…
An den roten grossen Augen
В этих больших красных глазах.
 
Laichzeit
Время плодиться!
Es ist Laichzeit
Это – время плодиться!
 
Er liebt den Hund oh Gott von oben
Он любит собаку, ох, боже всевышний!
Der Fisch jetzt mit der Zunge küsst
Теперь рыба с языком целует.
Speit tote Milch dir ins Gesicht
Плюёт мёртвой молокой на твоё лицо.
Ihn anzufassen wagst du nicht
Вы не сможете прикоснуться к ним!
 
Laichzeit
Время плодиться!
Überall Fischmilch
Рыбная молока повсюду…
Es ist Laichzeit
Это – время плодиться!
 
Die Mutter hat das Meer geholt
Мать забрала море себе
Laichzeit
Время плодиться!
Die Schwestern haben keine Zeit
У сестёр просто нет времени
Laichzeit
Время плодиться!
Der Hund steht winkend am Gestade
Собака стоит на берегу и виляет хвостом
Laichzeit
Время плодиться!
Der Fisch braucht seine Einsamkeit
Рыбе необходимо побыть одной!
Laichzeit
Время плодиться!