Брату посвящается

Брату посвящается
Есть на свете самый нужный,
самый близкий человек.
Никогда не равнодушный.
Мы родные с ним навек.
 
Для меня он друг, психолог
и любовь к нему в сто крат.
Очень он мне в жизни дорог -
мой родной любимый брат!
 
В детстве ты учил меня борьбе,
что б я стала храбрей и сильней.
А помнишь, сделал лук, я училась стрельбе.
Да, много мужских я сыграла ролей.
 
А со мной варил ты супы и каши
и всякой кулинарной учился красоте.
А помнишь шалаш? И проделки все наши?
Играя в куклы я учила тебя доброте..
 
Да, время летит словно ветер.
И мы уже взрослые. И ты бородат.
И пусть уж давно мы не дети.
Всё также люблю тебя лучший мой брат.
 
И хоть я замужем давно.
И ты давно женат.
Лишь крепнет с годами наше родство
Любимый, надёжный и верный мой брат!!!