Rammstein - Rammstein

Rammstein - Rammstein
Rammstein
Рамштайн!
ein Mensch brennt
Некий человек горит!
Rammstein
Рамштайн!
Fleischgeruch in der Luft
В воздухе запах плоти!
Rammstein
Рамштайн!
ein Kind stirbt
Некий ребёнок погибает!
Rammstein
Рамштайн!
die Sonne scheint
Солнце светит!
 
Rammstein
Рамштайн!
ein Flammenmeer
Это просто море огня!
Rammstein
Рамштайн!
Blut gerinnt auf dem Asphalt
Кровь застывает на асфальте!
Rammstein
Рамштайн!
Mütter schreien
Крики матерей!
Rammstein
Рамштайн!
die Sonne scheint
Солнце светит!
 
Rammstein
Рамштайн!
ein Massengrab
Просто общая могила!
Rammstein
Рамштайн!
kein Entrinnen
Выхода из неё нет!
Rammstein
Рамштайн!
kein Vogel singt mehr
Птицы больше не поют!
Rammstein
Рамштайн!
und die Sonne scheint
И солнце светит!
 
Rammstein
Рамштайн!