Любовь права.

Не мной придуманы слова-
Любовь права!
А как кружится голова,
Когда Любовь права!
Рука в руке лежит тогда,
Когда Любовь права,
А ты слаба, когда Луна,
И встречу ждешь-душа полна
Любовью, что права.
Как буд-то знали мы всегда,
Но не всегда когда
Нам встретиться глаза в глаза,
Не знали только, что слеза
Нам подтвердит в разлуке,
Все мыторства и муки,
И можно от Любви сойти с ума,
Все потому, что лишь Любовь права!