Rammstein - Morgenstern

Rammstein - Morgenstern
Она так уродлива, что ужас она наводит,
Когда она на небо смотрит!
Тогда свет боится,
Освещать низ её лица!
Так что она вынуждена прятаться днём,
Но, она не хочет, чтобы свет боялся её!
Живёт в тени, пока свет не уйдёт…
Вот-вот, уведёт она звезду, она в сумерках сверкает!
И молит она, мне бы немного румянца на щёки…
 
Ах! Утренняя звезда сияет,
на моё лицо!
Брось свой тёплый свет…
На моё лицо!
Скажи мне, что я не одна!
 
Уродливая!
ты такая уродливая!
Ты,
Ты такая уродливая!
 
Я один в ночь ушёл,
Поздние птицы уже перестали петь…
Видел толпу детей солнца и тогда,
Обращался я к звёздному небу…
 
Ах! Утренняя звезда сияет,
на моё лицо!
Брось свой тёплый свет…
На моё лицо!
Скажи мне, что я не одна!
 
Ах! Утренняя звезда сияет,
На душу мою…
Брось свой тёплый свет,
На одно разбитое сердце…
Скажи ей, что я плачу!
 
Потому-что ты…
Ты такая уродливая!
Ты просто такая уродливая!
Но, человек это животное с глазами…
Желают они, много красивых вещей,
Но, ты!
Ты такая не красивая, нет!
 
Утренняя звезда восходит!
Утренняя звезда восходит !
Ах! Утренняя звезда сияет!
на моё лицо...
Брось свой тёплый свет!
На моё лицо!
Скажи мне, что я не одна!
 
И звезда хочет сиять,
На любимую мою.
Моя грудь горит и дрожит…
Там, где бьётся жизнь!
Моё сердце уведет…
Как она прекрасна!