Присмотри нам хорошенький дом...

Присмотри нам хорошенький дом...
Присмотри нам хорошенький дом.
Можно где-нибудь в Млечном Пути.
Там мы тихо с тобой заживем,
Очень счастливо - как ни крути!..
 
В окна станем с тобой наблюдать
Скоростные комет поезда.
К "черным дырам" путёвки скупать,
Путь на Землю забыв навсегда.
 
Ты не хочешь жить в Млечном Пути?
Слишком уж мегаполис велик...
Гончих Псов городок посети
И Медведицы Малой тупик...
 
Присмотри нам хорошенький дом,
Чтобы вечность вдвоём коротать.
Где-то рядышком с Южным Крестом -
Будем солнца ночами считать.
 
(10.03.2015)
 
На фото - Млечный Путь.