Не одинокий я!..

Не одинокий я!..
И у меня есть моё одиночество
С большой душой и чарующим отчеством.
И, значит, вроде б, ещё я счастливый,
Не одинокий и не сиротливый.
 
Не одинокий я. Просто на полчаса
Вдруг разболелось моё одиночество.
Так раны ноют всегда в непогоду
Несовершенству мужскому в угоду.
 
И вот на миг одиноким я ночью стал,
И с потрохами я впал в одиночество,
Так, вдаль катиться уставшая долго,
Впадает в море Каспийское Волга.