Они не видят...

Они не видят...
Так хочется закрыть порой глаза -
Но пальцы рук уже не помогают:
И пусть грохочет за окном гроза -
Но искры молний в мозге возникают
 
Хотя глаза закрыты на засовы -
пусть не стальные, даже фигуральные,
И образ странный возникает снова,
Явления влекут паранормальные
 
И линий разноцветье проявляется
клубком сверкающих рептилий неуёмных!
И мозг своих иллюзий сам пугается,
и разум в стороне остался скромно
 
Закрыть глаза – несложная задача,
Усилий огроменных не потребно;
Есть те, кто спят лишь в маске, не иначе, -
Они НЕ ВИДЯТ ярких снов, волшебных!