Ни шагу...

Ни шагу...
Ни шагу от тебя... Не хочется. Ты веришь?
Ноябрь постарел. Да так, что не узнать.
Стучится тишина в распахнутые двери,
как будто не одна с желаньями. Опять
 
зашёл печальный дождь. Мне хочется и много
сказать ему о нас, но глупо... Не поймёт.
Ни шагу от тебя. Ты веришь? Слишком долго
стучится тишина. Надеется и ждёт.
26.11.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120112701738