К поздравлению с днем рождения!

Любите и будьте любимы,
Семьёй и Богом хранимы,
Здоровьица крепкого, доброго,
В делах - решения скорого,
Удачи - за хвост поймавшую,
Счастья - беды не знавшего,
Добра, и тепла и света,
И долгие, долгие лета!
 
С праздником!!!
 
25.11.2020