БГ= 67 !

БГ= 67 !
И шесть и семь сегодня встали рядом,
Таких, как Он - в России единицы:
Он - САМ в СЕБЕ, и не огрёб награды -
Таких Всевышний обнимать стремится!
 
Он был всегда со светлой головою,
И есть теперь - светлея с каждым днём!
 
Он не ходил с угрюмою толпою, -
За ним идут - кто горд своим путём.
 
Ему диктует ОН с высот небесных -
Рифмованные образы и смыслы!
 
Как Светлый Град - для многих неуместный,
для тех, кто в мозг засунул коромысло...
 
И шесть, и семь сегодня стали в ряд -
Мы с ним, почти что, чуть не одногодки;
 
Сегодня Он споёт про " СВЕТЛЫЙ ГРАД " -
И выпьет! - может даже водки . . .