Поговорим ... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей....

Поговорим  ... Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей....

Аудиозапись

Попури из разных комментариев.... с моей страницы....
.............................Спасибо Чёрный Водолей....
Поговорим...
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
Вновь потихоньку убегает осень,
И не хочу я торопить,
Те наши дни, их невозможно бросить,
Связали нас - как прочна нить.
 
Чёрный Водолей
 
Уж я - не тот, и ты - уже иная.
Судьба подрезала крыла...
И лишь любовь - нагая и хмельная -
Осталась той же, что была!
 
ga-lucia
 
И эти дни - осенние пустые,
Для нас смешенье волшебства.
Безумие слов и рифм - молодые
Мы снова стали - на раз, два ...
 
Чёрный Водолей
 
А осень, заглянув в окно, прощаясь
И плача, пролилась дождём...
А у двоих любовь, всё разгораясь,
Тела жгла сладостным огнём!
 
ga-lucia
 
Нежданно в сердце лавой просочилась,
И загорался фитилёк.
Скажи мне тихо, как же так, на милость
Ты от меня ведь так далёк ...
 
Чёрный Водолей
 
Что же стразу вы бровки нахмурили -
Осень и ты, строф красавица?
Головы квёло даже понурили,
Нам ли о том печалиться...?
 
ga-lucia
 
Пусть расстоянья засыплет снегами,
Но, всё это так - ерунда,
Сеть интернета, как то оригами,
Прольётся - чрез пальцы вода ...
 
Чёрный Водолей
 
И пусть смыкаются на миг ресницы,
Когда в глазах пылает страсть.
Слепые стонут в жадности десницы,
Чтоб насладиться плотью всласть ...
 
ga-lucia
 
И всё равно сердцам - зима ли, осень,
Им нет преграды никогда.
Эфир общения - и в семь, и в восемь ...
Стихи слагаются всегда ....
-------------------------------
Попури стихотворных комментариев ....
 
Галинка Багрецова + Чёрный Водолей ...
27.11.2020.г.
 
Песня для Вас : Леонид Телешев feat. Господа хорошие - Поговорим мой друг
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112705031