РАЗБУДИЛ

Смычком по веткам ветер поводил,
волшебными звуками лес разбудил.
Солнышко после сна сладко
потянулось, всем улыбнулось.
Ярко заиграли краски дня, за
окном стоит опять невыносимая жара.
Лес манит к себе прохладой своей,
проснулся, запев звонко соловей.
Лес, он живой, там жизнь бьет
фонтаном и день и ночь.