Памяти Сергея Шишкина

Господи, отчего же умирают люди,
Правдиво жившие, не в блуде?
За что им кара, не в полных 60?
Ещё был полон жизни взгляд...
 
Ещё любилось и моглось,
Седина не окрасила волос,
Ещё бы жить, да жить и жить!
Ох, жизнь, какие рубежи?
 
Не отлюбилось, не сбылось...
За жизнь короткую, и взнос?
Не справедливо, Господи, прости,
За боль кричащую и боль в груди...