Любовь - не хрусталь Ответ Руцинскому Георгию на Осколки вазы...

Осколки вазы склеить можно,
Любви осколки , порою - нет!
И если сделать то возможно,
Останется едва заметный след.
 
Но всё же, те рубцы затянутся,
Любовь - не хрусталь, не скляница,
Её дарует нам Всевышний,
Беречь её считается не лишним.
 
И, любовь не вымести из сердца,
Даже если есть привкус перца,
Всё же сладких нот в ней больше,
И пусть она живёт, как можно, дольше!
 
А если вкус подобен в ней нектарам,
Значит жизнь прожита не даром.
Рука об руку пойдём мы парой,
И не нужны нам хрусталя фанфары.