Каждый день с тобой

Аудиозапись

Каждый день с тобой -
Это много или мало?
Мы на век связаны судьбой,
Знать бы, сколь осталось...
 
Век, век, век, так много,
Век - о, как же, Боже, мало,
Но не надо счастья мне иного,
Только б наше не дремало.
 
Каждый день с тобой
Мы идём одной тропой,
Одной дорогой - вместе.
Эх, так бы лет до двести!
 
"Век, век, век,так мало -
Ты сказал, и я сказала,-
Нам бы лет до двести,
Рука об руку вместе."
 
Каждый день с тобой -
Предназначен ты судьбой.
На веки вечные мы вместе,
Любовь - во взгляде, жесте.
 
Век, век, век, так много,
Век - о, как же, Боже, мало,
Но не надо счастья мне иного,
Только б наше не дремало.