Воробышек

Ответ Гаптуллову Фердинанду на одноимённое
 
Я вижу юркие полёты,
Нырянье в лужу воробья.
И быстр"чирик" его… все ноты,
Но удивлённо смотрю я
 
Как он встряхнул остаток лужи
И вдаль нежданно полетел.
Наверно он кому-то нужен
Там дом его, его удел.