Пушистый снег и легкий мех...

Пушистый снег и лёгкий мех.
Снежинка–неженка растает на ладони,
- Пусть, никого сейчас никто не тронет, -
шепчу нелепицу и слышу громкий смех.
 
Утихли. Отошли. Влюблённые, наверно,
сегодня вечером им тоже хорошо;
а в голосе твоём струится шёлк,
всё ниспадая ниже, откровенней.
 
Уж слов не разобрать, но голос словно жжёт, -
мы на пороге светлой, страшной тайны...
...............................................................................
................................................................................