ЗИМНИЙ СОН

ЗИМНИЙ СОН
Зима во снах ко мне приходит:
Метёт, морозит, верховодит.
В делах ретива, горяча,
Мне холод с барского плеча
Запустит вдруг под одеяло.
Тепла и так недоставало…
Что будет, знать бы наперёд,
Когда придёт её черёд?..
22.11.20