Relaxing Music О, как прекрасна жизнь. Рождение света. Муз. и исп. Нины Вереск

стихи Юрия Кузнецова и Нины Вереск
муз. и исп. Нины Вереск
Когда полночный мрак совсем исчез,
Нам девственным лицом заря явилась,
Светлеющей вселенною умылась,
Улыбкой озарила край небес.
 
Рассыпала жемчужную росу,
А в травы изумруды разбросала,
И кудри у берёзы причесала,
Плакучей иве расплела косу.
 
Рожденье света множится вокруг
На капельках росы листов дрожащих
И, свежестью мир одарить спешащих,
И гимном Утру замыкая круг ...
 
И очарована, замрет душа,
Ей ничего другого и не надо.
Родившись, день дождется звездопада
О, как прекрасна жизнь, как хороша!