Роза плакала росой, а марихуана чёрною слезой... +видео

Муз. и исп. Татьяны Снитко
Красотою грешной угасает ночь,
Лист багряно-нежный улетает прочь.
Были испытания в счастье прошлых лет,
Смелые признания, но остыл твой след.
 
Рок неумолимый указал нам час,
Кружимся в потоке отзвучавших фраз.
Роза утром рано плакала росой,
А марихуана чёрною слезой.
 
Золотом покрыты купола церквей,
Песенкой избитой рвётся соловей.
А на сердце пусто, в предрассветный час
Он своё искусство льёт в последний раз.
 
Высохли истоки, оборвалась нить,
Горькие упрёки, некого винить.
Беглыми словами чувств не передать.
Тройка с бубенцами не вернётся вспять....