***

***
Я не писала, бог мой, тыщу лет!
Нет настроения на это вовсе.
В кармане мной затерянный билет
В уже прошедшую пустую осень.
 
Снегами позасыпало вокруг
И лёд сковал реки течение...
Глаза откроешь - понедельник вдруг.
Закроешь снова воскресенье.
 
В сумятице обыденности дней
Так хочется немножко чуда.
Пресытилось мне быть твоей.
Сыта по горло этим блюдом.
 
И не пишу. Ведь выгорев до тла
Храню очаг для новых начинаний.
Не осуждаю, не держу я зла
Ты проподёшь в плену признаний -
 
Когда в кармане твой затерянный билет
В уже прошедшую пустую осень
Даст знать: любви наверно нет...
Но ведь тебя о ней никто не просит