Листочек

На самой тоненькой вершинке
Моей березоньки, прям здесь,
Как флаг, листочек на картинке
Глядел приветливо с небес.
А вот сегодня мой листочек
В моих руках на память мне,
Осенний маленький цветочек,
Флажок небесный на земле.
Я жду весну с большой надеждой,
Жду на вершинке вспыхнет флаг,
К моей березоньке, как прежде,
Соловушки вновь прилетят...