Счастье

Желаю я с осенью через год
На бабье вновь лето встретиться
И чтобы по звёздам узнать небосвод,
Осеннего в золоте месяца!
Желаю зимою дождаться весны,
Ручьями душою наполниться
И в трель соловьиную средь тишины
Влюбиться, любуясь околицей!
А там уже зреет вином виноград,
Льёт солнце небес янтарное,
Жемчужиной яблок запомнится сад,
Всё лето на счастье богатое!
Желанная осень закружит опять,
Любовь долгожданная встретится,
Я счастье по новой смогу испытать:
Земля наша к счастью вертится!