Пальцем в небо

Пальцем в небо
Про народный диалог
Демократ вновь песнь заводит,
Референдумы сам Бог
Никаких не хороводит...
Всех деталей мы не знаем,
Пальцем в небо попадаем.
Бах в Квадрат Малевича,
Вдруг в Махно, в Юденича...