Крошка

Внуку было года полтора.
Однажды, во время обеда, Семён протянул в кулачке что-то дедушке. Тот подал руку и внук положил в неё крошку хлеба. Деда, на, ешь.
Спасибо, с тобой с голоду не помрёшь, улыбаясь, сказал дед и ласково погладил по головке внука.
Маленькая ручонка, маленькая крошка и кроха, но уже большая и добрая душа.
271120г.