сегодня ...,а завтра?
Сегодня нет у нас войны.
Нет, есть, она сейчас другая.
Она похуже сатаны.
В ней все и всё мы потеряем.
Друзей, родных и совесть, честь,
На чём стоим, о чём мечтаем.
Нам говорят, что правда есть.
Да, есть, но где найти? Не знаю.
И как слепой щенок скулю,
Под скепсис тех, кто всё, всё знает,
А я не знаю, говорю,
И ни-че-го не понимаю.
Не понимаю, мир куда?
Куда он бешено несётся.
А мне, спокойно, ерунда,
Всё завтра, завтра утрясётся.
А завтра?
А завтра, может и не быть,
Не мне вам это говорить.
250920г.