Возраст всего лишь цифры

Любви все возрасты покорны, не зря ведь кто-то говорил .
Да и пожалуй всё неважно , если ты истинно любил
Не остановят на пути невзгоды и хандры
всё зависит от того как сильно хочешь ты .
 
И от того по правде ли взаимно всё идёт
и если так , то точно всё , вас к счастью приведёт
Умей ценить простые вещи, улыбку, взгляд, сердец биенье ,
прогулку , может поцелуй , воспоминаний умиленье .
 
И если всё свершилось , то радуйся ,живи...
Придёт тогда и время, вкушать плоды любви.