Лебединая стая

Лебединая стая
А в пруду лебединая стая
Свои белые крылья купает.
До чего грациозные птицы!..
А, быть может, всё это мне снится?..
 
Нет, не сплю, а стою у пруда я
И за птицами всё наблюдаю...
Красота! Но взмахнули крылами,
Улетели. И пруд словно замер.
 
27.11.2020