Пандемия

Пандемия мир накрыла.
Спасу нету от неё.
Она вовсе заменила
Нам спокойное житьё.
 
Без неё жизнь - словно сказка,
Получается, была.
А теперь все ходим в масках...
Вот такие, эх, дела.
 
Победим мы пандемию,
Будем жить и не тужить.
По-другому в этом мире
Вовсе и не может быть!
 
26.11.2020