я без изюминок, увы...

я без изюминок, увы...
Ты ищешь женщину с «изюминкой».
Да Бога ради, выбирай.
Вон сколько славненьких и умненьких,
«Изюминок» там через край.
 
Я - без изюминки Я сельская
До самых кончиков ногтей.
В глазах лишь небушко апрельское,
И никаких таких чертей!
 
Ни « крутизны», ни шарма пряного,
А недостатков - их не счесть.
Но говорю себе упрямо я:
Какая есть, такая есть!
 
И талия моя не тонкая,
И ноги (ах!) не от плечей.
Ты б обошёл меня сторонкою,
Не тратил попусту речей.
 
Не буду притворяться умненькой,
Уж я такая, не взыщи.
Ты хочешь женщину «с изюминкой»?
Дорога скатертью - ищи!