МОЯ ПАМПУШКА

Моя женщина пампушечка,
ну такая она душечка.
Не смущает ее полнота, в
любом виде она хороша.
Смеются мои друзья, скоро не
влезет в дверь любовь моя.
Завидуют мне они, такой
милашки как она, нигде мне
не найти.
После бурной ночки, каждый
день на столе пирожочки.
А какие котлетки у нее, ну
прямо божество.
Чтобы не говорили о нас друзья
и соседи, мы самая счастливая
пара на свете.
Живем в ладу, я ее по прежнему
ценю и люблю......