ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Первый поцелуй нежный как бутон,
Мир блаженных чувств поднимает тон.
В сердце боль тревог, поцелуй в слезах,
В голове туман, отпустила страх.
 
Первый поцелуй в памяти моей,
По судьбе немой , через мир страстей.
Будто штрих в душе, нежный в глубине,
Ощущений тьма ,время в седине.
 
Прошлое как тень стелется в быту ,
Жизнь прошла как сон, облизав судьбу.
Капелька дождя в поцелуе есть,
Результат простой, нужно всё беречь.