Когда любовь

Душе так хочется влюбиться не таясь,
Быть самой милой и прекрасной на земле.
Лететь по небу звёздочкой светясь
И чувствовать свечение из вне.
 
Всё токи и флюиды перенять
И ощутить себя желанной по признанию.
Однажды, просто взять, понять,
Единственная, ты как покояние.
 
Любить и быть любимой, просто так,
Не требуя взамен, что дорого, предвзято.
Любви совсем не нужен ,, Кадиллак,,
Ей проще, где взаимно, чем богато.
 
Не упираться, в то, что не дано
И не просить того, чего нет рядом.
А просто знать, как правило, одно,
Когда любовь, другого и не надо.