Край земли

Где край земли и где её начало?
Дорога знает как туда вести.
И направление, вдруг, небо подсказало ,
Как путь земной из множества найти.
 
И облака, красиво так сложились,
Такие белые в небесно - голубом.
Рассвет ли это, будто нам приснилось?!!
Кто не мечтает, в жизни, о таком?
 
И кто поймёт где грань перед началом,
Дорога вдаль изгибами ведёт.
Вы скажите, что этого навалом,
И перед нами то, что каждый ждёт.
 
И будут правы те, кто в это верит,
Но есть и те, кто верен сам себе.
Кому конец пути, а кто то не уверен
И будет дальше колесить в судьбе.
 
Запомнит напрочь, каждое мгновение,
Всем не дано, а только тем, кто ждёт.
Жить и любить, его предназначение,
Ждать чуда, что сегодня повезёт.