Так хочется

Так хочется немного теплоты
И доброго, душевного участия.
И с жизнью быть, всегда, на ты,
Иметь, побольше, собственного счастья.
 
Не унывать, пусть даже невозможно,
Быть выше обстоятельств и проблем.
И не кричать повсюду, что так сложно,
Мы не должны бояться перемен.
 
Жить, как предложат, тоже неприятно,
Ведь мы привыкли, что свобода всё.
Что за спиной, ты не вернёшь попятно,
Идёшь вперёд, под лозунгом - ещё...
 
За горизонтом много, что увидишь,
Найдёшь своё, что долго так искал.
И не всегда то будет, что предвидишь,
А будет то, что Бог, нам предсказал.