Чтобы покинуть мир дилемм ...

Чтобы покинуть мир дилемм, душе необходимо пробуждение,
Его добиться не легко, поскольку много отвлекающих моментов,
Все эти моменты, реальные иллюзии из снов,
От этих иллюзий избавить может только чудо,
Когда душа, однажды, осознает, что она Никто,
И только это испытав, она избавится от Яви сна, как от простуды...)))