тебе одной.

ТЕБЕ ОДНОЙ.
Для тебя мир для одной,
Такой милой и простой,
В саду вишни расцвели,
Белым кружевом легли.
 
Для тебя зацвёл пион,
Пышным цветом манит он.
Запах утренней зари,
С трелью в роще соловьи.
 
Ландыш серебристый
Привстал на носок,
Он нектар душистый
Шлёт тебе чуток!
 
В поле незабудки
Синевой легли.
Для тебя как будто
С миража пришли.
 
Для тебя одной
Был подарен мир.
Береги его,
Букет тёплых лир!