тёплый плед.

ТЕПЛЫЙ ПЛЕД.
Снежинки в вальсе закружились,
На землю медленно ложились.
Укрыли речку и луга,
Посёлок и из трав стога.
 
В их необычном хороводе,
В зимы блистательной природе
Снежинки звёздочки летали
И серебром своим блистали.
 
И укрывая небосвод,
Снежинок медленный полёт,
Собою всё заворожил,
И тёплым пледом всё укрыл.