ты мной любима.

ТЫ МНОЙ ЛЮБИМА.
Ты мной любима, и меня ты любишь.
И до сих пор мне очень дорога.
Наших ночей, я знаю, не забудешь,
И я их не забуду никогда!
 
Как рассыпались сонные лучи
Вдаль по земле небесного светила,
Текли с небес влюблённые ручьи.
Луна нам душу, сердце озарила.
 
Дрожали звёзды и слеза в твоих ресницах.
В этих лучах был отблеск красоты.
Держал я сокола в руках, а не синицу,
И с нею достигал я высоты!
 
Так не грусти, мы будем вместе вскоре,
Как в гавани большие корабли.
Мы поплывём с тобою в сине море
На мыс надежды, счастья и любви!
9чвеч.27.06.2019г.