тень берёзовых ночей.

ТЕНЬ БЕРЁЗОВЫХ НОЧЕЙ.
Стояли голые берёзы,
Снежок пушистый пролетал,
Не находил на ветвях косы,
Напрасно ветер их искал.
 
Их унесла с собой метель
Цветастой пылью листопада.
Зря ветер ищет их теперь
В ветвях пустых сонного сада.
 
В саду прозрачно и свежо.
Нет милых лиственных теней.
Как ветру было хорошо
В тиши берёзовых ночей!
5ч.28.02.2020г.