тяжело расставаться.

ТЯЖЕЛО РАССТАВАТЬСЯ.
Тяжело порою расставаться
С тем, что не вернётся больше вновь.
Со свиданием в цветении акаций,
С первой пробой на красивую любовь.
 
Расставаться с детством босоногим,
С запахом дымящего костра.
И с оврагом, кое-где пологим,
Где я бегал, вроде как вчера.
 
И с тобою расставаться трудно.
Прожиты нелёгкие года.
Были праздники, но больше будни,
А теперь подводится черта.
 
Я хотел совсем не расставаться
С музыкою вальса, например.
Но пришла пора, я не могу остаться,
Вот такой наш жизненный удел.
7ч.утра18.09.2019г.