с днем военно-морского флота.

С ДНЕМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!
Сегодня день особенный, большой.
День воинов и день морского флота.
День дружбы сильной, крепкой и мужской,
И друг о друге материнская забота.
 
Когда спокойны наши берега,
Не тронуты никем наши границы,
Может спокойно спать моя страна,
И пусть ей сон хороший, добрый снится!
 
Но, если вдруг на горизонте враг,
В защиту станем молодой и старый.
Мы никого не пустим ни на шаг:
Наш берег, он и большой и малый!
 
Большой – простор для наших кораблей,
А малый берег – здесь наша земля.
Мы не уйдем с родной земли своей,
У нас святая родина одна!
 
Сегодня праздник – День морского флота!
Мы подымаем первый свой бокал
За тех, чья грудь вся в орденах почёта,
За тех, кто жизнь за родину отдал!
 
За тех, кто, не боясь лихих сражений,
Жизнь не жалел, а родину спасал.
Бессмертных подвигов не счесть мгновений,
Кто крепко-на-крепко держал в руках штурвал!
 
За тех, кто в море водит корабли,
За их отвагу, мужество и доблесть.
За тех, которые к победе нас вели,
За их любовь, умение и совесть.
 
Желаем, чтобы солнце им светило,
Была приветливой и ласковой волна.
Чтоб судно ваше вовремя приплыло,
Родные вас встречали берега!
6ч.веч.28.10.2019г.