ты словно луч.

ТЫ СЛОВНО ЛУЧ.
Ты, словно бледная звезда на небе,
Плыла в вечерних пышных облаках.
Ты, словно куст чуть розовой сирени
И запахи весны в моих садах!
 
Ты ветерка пришедшее дыханье,
Прохладой звон его неутомим.
Любовь твоя ко мне, моё мечтанье,
И наслажденья час неумолим.
 
Меня влеки к себе какой-то силой,
Меня мани к себе, не отпускай.
И облик твой, такой родной и милый,
К моей щеке пристрастно прижимай!
 
Ты, словно песнь, волнующая сердце.
Ты, словно лучик, светлый и шальной.
Откроет в сердце потайную дверцу
И всё заполнит светом и собой!
10чвеч.18.06.2019г.