Предзимнее

Предзимнее
Шалунья-осень пред зимою
Пленяла красками сердца,
Украсив сочною листвою
Проселки, улицы, дома.
 
Согрела души бабьим летом;
Итоги года подвела.
Цвели сады прощальным цветом.
Исчезли дачные дела.
 
Снежинка села на ладошку
И вмиг растаяла она,
В любви признавшись понарошку.
Идет хозяюшка Зима...
 
Фото из интернета