Сюжет

Сюжет
Босоногий дождик целовал осинку;
Нежно, хлопотливо листья омывал.
Из зеленых листьев поправлял косынку.
От касаний нежных буйно ликовал!
 
Та слегка дрожала от холодных капель.
В мыслях - только солнца ласковый привет!
Из-за туч свинцовых не пришел приятель...
Взят из жизни нашей маленький сюжет.
 
Фото из интернета