Сторички

Когда старички доживают до ста лет.
Их называют Сторички.
У каждого Сторичка отрастают свои крючки.
Они могут цепляться ими за ветер и летать.
И. когда они пролетают мимо меня,
Кривляясь и гогоча,
Я кричу им - Возвращайтесь, Сторички!
И они мне кричат - Мы вернёмся весной!
Жди нас с бочонками амонтильядо.