Бастос

Сигареты Бастос я курил давно,
Сигареты Бастос - это не гано,
Их курил Сам Элвис,
Бастос 25,
Сигареты Бастос нынче не сыскать.
Нынче курят Яды - Рак и Импотенцию,
Кто-то Близоруковсть,
Кто-то и Деменцию.
Эх, вы, блин, двутысячны!
Нахрена здались!
Нету ныча накури,
Неча пошмалить!