Не сложно

Писать совсем не сложно,
Ну прсто ерунда!
Берёшь перо и водишь
Пером туда-сюда.
 
И смотришь тут в окошко -
Аптека, Блок. Фонарь.
Поэму пишешь - Ворон-
Или стихи про краль.
 
...Ох, крали тут КАКИЕ,
КАКИЕ Крали тут!
Пойду я к ним с гостинцами,
Коль сами не идут.